terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

BROWNIE CHOCOLATE

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”


Quando eu fizer posto minha foto...
Ingredientes




  • 2 colher (es) de farelo de aveia
  • 1 colher (es) de farelo de trigo
  • 2 colher (es) de cacau magro
  • 6 colher (es) de adoçante em pó
  • 1 colher (es) de maisena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 claras de ovo
  • 2 ovos inteiros




  • PREPARO:
    1. Pré aqueça o forno a 160C
    2. Bata duas claras em neve durante 10 minutos
    3. Adicione o adoçante e os ovos e bata por mais 5 minutos
    4. Em um outro recipiente adicione o cacau, a maisena, o fermento e o farelo (coar os 3 primeiros, para evitar a formação de grumos)
    5. Em seguida adicione os ingredientes secos aos ovos, e continue batendo por mais 5 minutos
    6. Deixe a massa descansar na geladeira durante 20 minutos
    7. Forre uma forma pequena com papel vegetal ou de forno (ou forma de Muffins untada com uma pincelada de maisena)
    8. Adicione a mistura e leve ao forno durante 20 minutos
    9. Com a ajuda de um palito verifique se a massa está seca, e estará pronto


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário