quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

TORTA DE ATUM E PALMITO





TORTA DE ATUM
FICOU LINDA



MASSA 
1 OVOS INTEIROS + 3 CLARAS
5 C.S DE FIBRA(Farelo) DE AVEIA
2 C.S DE FIBRA(Farelo) DE TRIGO
2 C.S DE PIS OU FIBRA DE SOJA
100 ML DE LEITE DESNATADO
1 C.S FERMENTO ROYAL
Sal a gosto

 Se não tiver PIS use 4 colheres de farelo de trigo


PREPARO
Bater tudo no mixer e colocar na forma a metade da massa.


O recheio eu fiz de atum e palmito .

Colocar o recheio e depois colocar a outra metade da massa.
Deixei por 10 minutos no forninho elétrico em 200 graus e ficou bem crocante.
Assou muito rápido.






NÃO USEM AZEITONA, SOMENTE QUEM ESTIVER NA CONSOLIDAÇÃO









10 comentários:

  1. Respostas
    1. Ficou deliciosa, e você pode fazer para todos da familia, não tem farinha branca, então não foge da Dieta Dukan...Beijos

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  2. ericaffsantos@gmail.com7 de fevereiro de 2013 10:06

    Oi Lu
    Essa torta é igual aquela de queijo e peito de peru que você postou no http://luluzinhacozinhando.blogspot.com.br/, se for vou fazer tb, pois o gosto dela é maravilhoso e ninguém nem percebe que não tem farinha branca
    Beijos e amanhã te ligo

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  3. Hum... vou providenciar os ingredientes. Bj

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    1. Vai adorar a Jozilene deu uma modificada, ficou lindão,ela dobrou a receita,
      Beijos

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  4. Oi Lu! a torta ficou com uma cara linda amiga! Vamos fazer então né ! Beijos.

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  5. vou fazer agorinha mesmo!!!! depois te conto!!!

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  6. oi lú fiz e amei ficou uma delicia bjsss

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  7. Respostas
    1. Só se não usar o palmito no recheio.
      Abraços

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