segunda-feira, 15 de abril de 2013

BOLINHO DE AVEIA E BAUNILHA

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”




FEITOS COM FORMINHA DE EMPADA.

FEITOS DIRETAMENTE NA FORMA UNTADA E 
POLVILHADA COM FARELO DE AVEIA.

Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Gotas de Baunilha a gosto
4 colheres (chá) de farelo de aveia
Canela em pó

PREPARO
No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e abaunilha. Junte o farelo aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea. 
Distribua em forminhas de empada antiaderentes e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar, polvilhe os bolinhos com canela em pó.

Rende 20 bolinhos
Calorias por unidade: 13 Kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário