segunda-feira, 15 de setembro de 2014

BOLO DE MILHO VERDE E CACAU DUKAN




Mistura inusitada, essência de milho verde e cacau, mas ficou gostoso, bolo sequinho para o café da tarde.

Fase CRUZEIRO
Rendimento 3 porções

RECEITA









Bolo de milho verde e cacau 

INGREDIENTES


3 ovos

3 Colheres de sopa de Adoçante Forno e Fogão(usei Stevita)

3 Colheres de sopa de Iogurte Desnatado 
6 Colheres de sopa de Farelo de Aveia
10 gotas de essência de milho verde (pode ser qualquer essência)
1 colher de sopa de cacau


1 Colher (es) de chá de Fermento em Pó





PREPARO
Pré-aqueça o forno em 180 º C. 

Bater os ovos, eu bati no mixer, não tive tempo de fazer claras em neve.

Coloque na forma de silicone a primeira massa e depois a segunda massa.

Acrescente os farelos, o iogurte, divida a massa, em uma metade coloque a essência de milho verde e na outra o cacau.



Junto 1/2 colher de sopa de fermento em cada massa misture com a colher. 
Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido 180 ºC, o meu bolo assou em 20 minutos no forno elétrico.

Beijos da Lú.

Nenhum comentário:

Postar um comentário