sexta-feira, 20 de março de 2015

RECEITAS BÁSICAS DOS KIT BÁSICOS

Segue algumas receitas simples

1)PÃO DE FARELOS DE FORNO

1 ovo
1 colher de sopa de farelo de trigo
2 colher de sopa de farelo de aveia 
2 colheres de sopa de requeijão zero ou light
1 colher de chá de fermento químico em pó


Preaqueça o forno. Coloque todos os ingredientes – menos o fermento – em um prato que permita que eles sejam batidos, com a mão mesmo. Misture bem e depois acrescente o fermento, mexendo mais um pouco. Distribua em forminhas e leve ao forno por cerca de 15 minutos até ficar dourado.


2) BOLO DE CHOCOLATE  DE MICROONDAS (OU DE SUCO DIET) COM FARELOS ((Fase Cruzeiro))

Ingredientes
2 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de leite em pó
2 colheres iogurte
1 colher de chá de cacau em pó (SUCO DIET SE FOR ATAQUE)
1 colher de café de fermento em pó
2 colher de sopa de adoçante em pó forno e fogão (usei o Lowçúcar)
1 ovo inteiro

Como fazer
Misturar bem todos os ingredientes e por ultimo o fermento. Bati à mão mesmo! Ponha nas forminhas até a metade, senão derrama! Coloque no micro-ondas por 3 minutos.

3) BOLO DE CHOCOLATE COM PIS (Fase Cruzeiro)
1 Ovos
2 Colher (es) de sopa de PIS
15 ML de Leite desnatado
1 Colher rasa  de sopa de Requeijão 0% gordura(iogurte desnatado)
1 Colher (es) de chá de Maisena
1 Colher (es) de chá de Cacau em pó sem açúcar
1 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
1,5 Colher (es) de sopa de Adoçante culinário
1 Colher (es) de café  de Fermento em pó


4) -  PÃO DOCE DE CANELAS OU DE SABORES (Fase Ataque)

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1/2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
3 Colher (es) de sopa de adoçante tal e qual
3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1/2 Colher (es) de sobremesa de canela ou de suco clight(usei sabor abacaxi)
6 Gota (s) de essencia de baunilha
1/2 Xícara (s) de chá de água
Misture tudo menos o fermento, deixe bem homogêneo e coloque o fermento, forno 180º o tempo depende de cada forno, fique de olho.

5) PIZZA ((Fase Cruzeiro))
2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
2 Colher (es) de sopa de requeijão zero ou light
3 claras de ovo
1 Pitada (s) de de sal
1 Pitada (s) de oregano
1 Colher (es) de sopa de amido de milho (maisena)
2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 1/2 Colher (es) de café de fermento químico

Misture tudo muito bem e espalhe na forma o recheio a seu gosto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário